Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
01:37 

Текущее.

Сила с нами и хрен с ними(с)
Я снова в Питере, жизнь прекрасна и удивительна, Новый Год был совершенно сказочным, а люди чудесными, и я определенно хочу ещё, чертовски жаль, что это другой город)
Кроме того, мои мозги слегка отпустило и вместо перекрученного и лишенного внятного смысла бреда мне начали обратно сниться чудесные сюжетные сны, включающие в себя алтари богов, холодное оружие и ракетные установки. Мне их определенно не хватало.
Осталось только убедить организм, что он уже отдохнул и пора учиться.

@темы: жизнь

15:02 

"Песнь моря"

Сила с нами и хрен с ними(с)
А я тут вчера в рамках перерыва в учебе наткнулась на очаровательный мультик и теперь делюсь прекрасным. Называется он "Песнь моря" и это чудесная добрая сказка в духе ирландских мифов, очень атмосферная.

И я просто обязана вывесить сюда шелки!


От того же создателя есть ещё прекрасный мультик "Тайна аббатства Келлс", но мне он зашел немного меньше, хотя тоже весьма и весьма атмосферный.

@темы: кино, жизнь

23:28 

А вот и фото!)

Сила с нами и хрен с ними(с)
25.12.2015 в 18:16
Пишет Ушастая Сова:

Фоточки с Альмейи
Друзья!
Вот и настал этот счастливый день - я начинаю отдавать фотки.

Напоминаю, что фото - дело добровольное (в том числе и мое), так что рассчитывать на то, что я сделаю из вас Хайди Клум или Джонни Деппа не стоит (в большей степени из-за того, что фоток много, а настроения их порой копать до мельчайших деталей - мало). Поэтому, предупреждаю сразу - все делаю в меру своих сил и желания, и не надо приходить ко мне с претензиями, что, дескать, вы страшное создание потому, что у фотографа руки из жопы. Они из жопы, но это не основная причина.

Напоминаю второй раз. У меня тут Правило УСОД - Увидел Сам, Отдай Другому. Я не бегаю за людьми на фотографиях, как Шарик из Простоквашино за зайцем. Мой дневник не читают люди, которые на этих фотографиях будут, а ВЫ с ними общаетесь - не поленитесь, передайте своим друзьям их фотопортреты из Меррольда.

Ну и, конечно, я их потом соберу и вымещу пачкой в сообществе, но когда это случится... В общем, я экономка и я в домике Меррольде.

_____________
Тэллиэн, Граф Бастьен аль Сюлли, хозяин кружев и шлюх борделя заведения увеселительного рода Серебряный Петух Павлин.




Download Rammstein Pussy for free from pleer.com

URL записи

@темы: фото, Альмейя

00:10 

Просто немного новогоднего настроения :)

Сила с нами и хрен с ними(с)

@темы: потянутое

02:25 

Сила с нами и хрен с ними(с)
И ещё немного в тему Бастьена, а именно - музычка в настроение))


Download Caro Emerald That Man for free from pleer.com


Cкачать There! Right! There! бесплатно на pleer.com

@темы: игры, музыка

04:07 

Альмейя

Сила с нами и хрен с ними(с)
Альмейя была совершенно чудесной, было очень приятно ещё раз вернуться в знакомый мир)
Впрочем, персонажи мои последнее время выходят все более довольными собственной жизнью, пожалуй, и я даже не знаю, к лучшему это или нет.
Вот и Бастьен был более чем доволен тем, кто он есть и вообще, в целом, склонен наслаждаться жизнью. А так же практичен, прагматичен и себе на уме.
Но вместо отчета я лучше напишу благодарности)

Они самые.

@темы: Альмейя, игры

01:04 

Добравшись до дайри.

Сила с нами и хрен с ними(с)
Ювелирное дело - это настолько прекрасно, насколько вообще может быть прекрасно. То есть, я, возможно, ещё десять раз переменю мнение, но покамест меня очень прет.
Особенно меня, конечно же, прет с пайки и вообще с работы с огнем, но и на остальном я залипаю совершеннейше.
Ещё бы глаза так не грузило...
Это какой-то совершенно новый и плохо знакомый мне ранее предел точности и внимательности - я еле ловлю те нюансы, по которым оценивается насколько ровно выходит результат, и это потрясающе действует на мозги.
Работать с металлом, всё же, очень моё.


@темы: жизнь, учёба, ювелирное

02:03 

Флешмоб

Сила с нами и хрен с ними(с)
Правила: в комментариях я могу выдать вам три ассоциации на вас же, а вы у себя в дневнике каждую из них иллюстрируете подходящей музыкальной композицией.

От Kitana Hammer: изнанка; запах сена; "пришло время повеселиться".

изнанка - одна из песен с которой я ходила в последний раз гулять ночью в туман и заодно саундтрек из игры про сумасшедшую алису, они там вообще местами подходящие)


Download Jason Tai Shadown Scroll for free from pleer.com

запах сена - пожалуй, она наиболее ассоциируется у меня с запахом сена))

"пришло время повеселиться" - чёрт возьми, и я не могу перестать ассоциировать её с этой фразой)))

Download Emilie Autumn Time for Tea for free from pleer.com

@темы: флешмоб

23:13 

Сила с нами и хрен с ними(с)
23.08.2015 в 22:21
Пишет I g n i s:

Мы обещали - мы делаем! ^^


Хроники Альмейи: Последняя Охота

Год 1438 от разделения островов. Со штурма крепости Этрель и приснопамятного перемирия минуло восемь лет. Вопреки надеждам многих, тогда война прервалась всего на год - и возобновилась после сорванных со скандалом переговоров о заключении мира.
Мир, однако, или война - для Аргенды, пережившей за эти годы не только кровавые сражения, но и некоторые внутренние потрясения, пришло время покоя.
Последняя Охота - праздник не самый буйный, но любимый и простым людом, и знатью. Истоки его уходят в седую древность, и никто уже не догадывается о его значении; но и по сей день, как раньше, это повод созвать родню и друзей и провести время вместе в радости и веселье, забыв на время о чинах и строгом этикете.
Именно такое празднество и задумывал виконт аль Гратт, рассылая именные приглашения друзьям семьи и своим приятелям. Именно такое завершение традиционной охоты предвкушали съезжающиеся к нему гости. Но непогода - и только ли она? - привела в гостеприимный загородный особняк и тех, кого здесь совсем не ждали, и праздник грозит оказаться чуть более экстравагантным, чем желал бы хозяин дома...


МГ: Kitana Hammer, I g n i s, фабре., Бай-ху, Стрикс
Формат игры: павильонка (~35 человек).
Место проведения: коттедж в подмосковье.
Тематика игры: социальные взаимодействия, политика, мистика.
Даты: предварительно: 4-6 декабря, 2015.

Сообщество игры


URL записи

23:51 

Сила с нами и хрен с ними(с)
Дорогие московские друзья!
Первую неделю августа я планирую провести в Москве, и очень хочу всех видеть и общать)
Отзовитесь, кто когда свободен?)

@темы: жизнь

03:01 

Сила с нами и хрен с ними(с)
Здравствуй, новый виток.

URL
06:06 

Deadlands

Сила с нами и хрен с ними(с)
Вернулась.
По горячим следам - это было волшебно, охуенно и вообще совершенно потрясающе.
Жива, цела, в конкурентной гонке, кажется, выиграла всё, что можно было в ней выиграть или очень близко к тому. Не в одиночестве, конечно же, но на очень изрядную часть.
Морриган обеспечен приток последовательниц, дух Пересмешника в итоге нашего саботажа так и не устроил в городе реки крови.
Счастье-радость-высыпаться в кровать.

@темы: игры

20:07 

Сказки

Сила с нами и хрен с ними(с)
Читаю я тут ирландские сказки и вижу очаровательное.
Две сказки: "Царевна-лягушка" и "Три дочери короля О'Хара".
Схожи - черезвычайно. Только в "Царевне-лягушке" обретает жену и ищет её после того, как сожгли лягушачью шкуру, младший царевич. А в "Трёх дочерях" практически тем же самым занимается младшая принцесса. Замужем она, правда, не за лягушкой, а за белым псом, который ночами становится человеком.
Вместо Кощея Бессмертного - королева Страны Юности, на которой вынужден жениться супруг принцессы.
И смерть, королевы - да-да, в яйце, яйцо в утке, утка в баране, а баран в дупле падуба.
Единственное что - в конце "Царевны-лягушки" царевич возвращается домой. А в конце "Трёх дочерей" принцесса с супругом остаются править Страной Юности.



@темы: сказки, размышления, жизнь

00:10 

Отчётник

Сила с нами и хрен с ними(с)
Отчётный концерт танцевальной студии "Дива", в которой я сейчас занимаюсь, состоится 30 мая, в концертном зале отеля Санкт-Петербург (Пироговская наб., д.5/2, метро площадь Ленина).
Начало в 16:00, когда именно выступаю я - пока не знаю.
Стоимость билета 350р.
Приходите!)
На входе билетов скорее всего не будет продаваться, но я могу закупить в четверг.


@темы: жизнь

01:06 

Котики и NERF'ы

Сила с нами и хрен с ними(с)
Обнаружив некоторое время назад кошачье счастье и буйный энтузиазм при стрельбе из купленного к Барраяру нерфа, выделила один патрон на поругание и объявила его кошачьей игрушкой. Теперь я периодически куда-нибудь стреляю, котэ задрав хвост несётся ловить патрон, а я иду следом - отбирать, чтобы не загоняла. И так пока мне не надоест)
Так вот.
Прихожу я сегодня домой. Пистолет волшебным образом находится на полу кухни вместо моего рабочего стола. Спрашиваю матушку. Оказывается, завидев её, пришедшую с работы, котэ быстренько смоталось ко мне в комнату и с гордым видом, в зубах принесло ей пистолет.
Вот просто осталось только научить кошку стрелять.

@темы: жизнь, юмор

23:42 

Сила с нами и хрен с ними(с)
Последние три дня на меня злобно напала лень и одержала сокрушительную победу - я была тюлень, разве что с кожей поработала.
И что бы вы думали?
Оказывается, у нас на неделю вперёд перенесли сессию!

@темы: жизнь, учёба

22:28 

Ну и я, пожалуй, как раз недавно фильм смотрела))

Сила с нами и хрен с ними(с)
18:32 

Барраяр.

Сила с нами и хрен с ними(с)
Барраяр был совершенно потрясающий, хотя того, чем могли заняться простые, не вовлечённые в высокую политику люди, действительно не хватало. Конечно, всегда были чай, го и каллиграфия, однако скучно всё равно бывало. Мне, как цету не слишком высокого ранга, не хватало какого-нибудь сугубо цетагандийского места, куда можно было бы ненадолго забегать. В Чайный Дом, всё же, без прицела на длительное пребывание идти не имело смысла, да и говорить о делах там было нельзя.
читать дальше

И благодарности)
Огромное спасибо блоку - вы были невероятно прекрасны! Большой поклон дяде - ТАК жить и ТАК умереть! Лучи любви кузену, из тебя выйдет просто прекрасный глава клана! Большой респект генералу Нимуре и спасибо второму моему кузену. И кузина, ну нафигаааа?

Отдельное спасибо Чайному Дому - за чудесную атмосферу и восхитительные чайные церемонии.

А так же - графу Форгороффу - за всё-таки доигранное интервью,
Господину писателю - за улей и разговоры,
Ючи Ариди - за потрясающую партию в го,
И техподдержке - за то, что система была и она работала)

@темы: игры

13:37 

Флешмоб!)

Сила с нами и хрен с ними(с)
Если вы это читаете, если ваши глаза пробегают по этому тексту, даже если мы почти не общаемся, пожалуйста, напишите комментарий с памятью, связанной со мной и с вами. Это может быть что угодно - плохое или хорошее.

Потом можете проделать то же у себя в дневнике и полюбоваться на то, что в памяти о вас у ваших знакомых.

@темы: флешмоб

20:32 

Сила с нами и хрен с ними(с)
А ещё здесь тоже будет князефото, чтобы не терялось)

31.03.2015 в 23:43
Пишет Ушастая Сова:

ПИКСПАМ!!

Тэллиэн.


URL записи

@темы: игры, фото

Круги на воде

главная