02:50 

Сила с нами и хрен с ними(с)
Не могла не утащить.

-Ваша честь!- признес адвокат.- Здесь много было высказано возмутительных, необоснованных обвинений в адрес моего подзащитного. Его называли и жестоким, и кровожадным, и безжалостным. Но обращал ли кто-нибудь внимание на тот очевидный факт, что подзащитный - вегетарианец? Посмотрите на эти зубы!
Дракон, сидящий на скамье подсудимых, широко распахнул пасть, демонстрируя два ряда широких плоских зубов.
-Эти челюсти не приспособлены для пережёвывания плоти! Дракон употребляет только растительную пищу. То же самое говорит и анализ содержимого его кишечника, мы дали подсудимому слабительное. А вот это - рентгеновский снимок желудка, обратите внимание на дополнительные камеры; этот пищеварительный аппарат мало отличается от аналогичного у коровы. Другими словами, дракон никогда и не смог бы сожрать ни одной принцессы, да и на стада ему нападать совершенно незачем.
-В таком случае,- перебил прокурор,- как вы объясните тот факт, что никто никогда не видел пасущегося дракона, в отличие от дракона, ворующего принцесс?
-Очень просто,- отозвался адвокат.- Драконы не пасутся на свежем воздухе, их единственная пища - грибы, которые они выращивают в своих глубоких пещерах.
-Но принцессы-то! Вы же не станете отрицать, что дракон похитил принцессу при многочисленных свидетелях? Зачем она ему, в таком случае?
-Ну как же,- пробормотал дракон,- грибочкам ведь тоже надо чем-то питаться...
(с) bormor

@темы: потянутое, юмор

01:28 

Сила с нами и хрен с ними(с)
Короткой строкой.
Вернулась домой. Было очень здорово, хотя я, вместе со своей привычкой мрачно сидеть в углу в обнимку с выпивкой, кажется, забыла это озвучить.

@темы: жизнь

14:59 

Сила с нами и хрен с ними(с)
Кажется, единственным моим активным вкладом в пары по политологии так и останется доклад про Макиавелли. Скучно здесь, и сплошная демократия.

@темы: учёба

17:23 

Сила с нами и хрен с ними(с)
А пока я постигаю программирование под Линукс и организацию международных олимпиад, здесь будет музыка под Маэлгуна.


Прослушать или скачать OST Sherlock Chase Theme бесплатно на Простоплеер

@темы: музыка, жизнь

20:12 

Сила с нами и хрен с ними(с)

@темы: сны

23:32 

Сила с нами и хрен с ними(с)
Вгружаюсь в учебный режим. В этот раз ощущение надвигающегося аврала как-то слабее, чем раньше, хотя работы ещё порядочно. Не то привычка появилась, не то эмоциональный подъём свою роль играет.
Как известно, лучший отдых - смена деятельности. Так что от систем массового обслуживания - к вёб-разработке, от вёб-разработки - к программированию под Линукс, и так далее, до того, как всё будет сделано. А пока устанавливается Убунта, под которой, по слухам, гораздо лучше работает часть нужных программ, можно чудесно почитать книжку, ибо нет ни одного задания, которое не требовало бы компьютера.

@темы: учёба

22:13 

Сила с нами и хрен с ними(с)
Надо учиться, и сегодня мне светит всю ночь делать лабы, ибо тратить выходные на рукоделие, когда до зачётной недели 10 дней, просто так уже нельзя. Но когда мне приходит в голову вещь, которую очень хочется сделать, то сессия, зачётная неделя, сон, еда, нежелание окружающих лезть за нужными детальками в закрома вотпрямщас, как аргументы работать перестают. Ну и ладно, ночью тихо, спокойно, и думается хорошо.

А пока я постепенно погружаюсь в теорию принятия решений - флешмоб про желания.

1. Самое простое, забытое в вишлисте - контейнеры под бусины и фурнитуру. Ибо бусин много и они вездесущи.
2. Гитарный клей. Можно просто одолжить попользоваться. В очередной раз вознамерившись поучиться играть на гитаре я обнаружила, что гитара меня не дождалась. Вроде бы, это ещё должно чиниться.
3. Верховая прогулка. И чтобы галопом понестись куда-нибудь вдаль.
4. Отправиться куда-нибудь метать ножи или пострелять. Совсем мечта - если из снайперской винтовки.
5. Данжи почаще.
6. Кто-нибудь, чтобы играть с ним в го. Так, чтобы неоднократно) И в шахматы, да, хотя в шахматы я играю хуже, чем в го.
7. К мирозданию - осознанных снов. Есть ещё очень много несуществующих мест, которые я хочу во сне посетить, и вычитанных или придуманных магических трюков, которые я хочу во сне опробовать. Это ребячество, но очень приятное.
8. Живого общения. Интернет - это хорошо, но много живого общения с друзьями - гораздо лучше.
9. Любви и страсти. И чтобы не только в мыслях.
10. Ну и, напоследок, к самой себе - собрать из себя нечто, похожее на студента, и заняться делом.

@темы: жизнь, флешмоб

19:04 

Сила с нами и хрен с ними(с)
Когда я прихожу на пару, вижу, как преподаватель дорисовывает на доске перевёрнутую пентаграмму и слышу про фиксацию энергии света, солнечную энергию, которая переходит на качественно более высокую ступень, трансформируясь в органическое вещество, представляющее собой более концентрированную форму энергии или, тем паче, про солнечную энергию деградирующую, мне начинает казаться, что этот предмет должен называться не экологией.

@темы: юмор, учёба

02:08 

Текущее.

Сила с нами и хрен с ними(с)
После игр, особенно после новых и достаточно сложных для меня ролей, во мне что-то меняется. Собственно, это одна из причин, по которым я участвую в ролевых играх - чтобы увидеть во сне цунами и переосмыслить кусочек себя. Не знаю, насколько всё это бывает заметно снаружи, по мне, как я понимаю, до сих пор заметно не так уж много.

Это я к чему. На сём фоне я удалила из избранного 45 дневников. Из их хозяев, вроде бы, почти никто меня не читал, да и лично я почти со всеми не знакома, и если кто-то вдруг обнаружил, что я на него больше не подписана - в этом нет ничего личного, просто пересмотр концепта.

@темы: жизнь

13:57 

Сила с нами и хрен с ними(с)

@темы: потянутое

23:08 

Сила с нами и хрен с ними(с)
И, дабы мне было ещё веселее думать про учебу, здесь будет несколько избранных комиксов про некротехнический факультет.

читать дальше

@темы: юмор, потянутое

23:07 

Текущее.

Сила с нами и хрен с ними(с)
На учёбе творится форменный бардак с управлением проектами. Вернее, бесформенный. С путаницей и внезапным изменением сути задания, преподавательницей, которая уволилась полгода назад и радостно вывешивает на сайте задания на каждый день, включая выходные, а с прошлой пятницы ещё и требует полного воплощения разрабатываемого проекта в реальность - не взирая на реалистичность воплощения выданных нам тем.
Это уже скорее смешно, чем грустно.

@темы: учёба, жизнь

03:32 

Меррольд.

Сила с нами и хрен с ними(с)
Давно я что-то отчётов не писала. По играм.


Итак, Маэлгун был...
читать дальше

@темы: игры

17:23 

Роботы.

Сила с нами и хрен с ними(с)
Подборка анимации необычных роботов из сообщества Science вконтакте.

читать дальше

UPD Внезапно осознала, что тот робот, который собирает кубик рубика, сделан из деталек от лего-роботов, кроме мобильника наверху.
запись создана: 26.11.2013 в 16:44

@темы: жизнь, потянутое

16:37 

Сила с нами и хрен с ними(с)
25.11.2013 в 23:07
Пишет Michaux:

Новость дня
Давно я так не ржала, аж до слез. Кому они его дарят? Постоянным клиентам?

Эротический календарь выпустили польские гробовщики
Польская компания Lindner, специализирующаяся на производстве гробов, уже не первый год добавляет в свой бизнес эротики (хотя, казалось бы, сочетание убийственное). Гробовщики традиционно выпускают фривольные календари, на которых обязательно присутствуют: а) гробы, б) девушки с минимумом одежды, с) красивый фон.

Остальные месяцы тут - www.interfax.by/mosaic/1141849

URL записи

@темы: потянутое

17:25 

Сила с нами и хрен с ними(с)
Внезапно, в рамках воспоминаний о школе, цитаты нашего физика.

"В Дании на знаке пешеходного перехода человек со шляпой, в Восточной Европе без головы..."
"На платформе N последние 2 вагона не останавливаются."
"Идеальный газ - газ, который подчиняется красивым уравнениям."
"Кирилл, даю на(?)водку.
Кирилл, наводка понята?
Слово "водка" понятно, наводка не очень...
Купите бутылку пива и потренируйтесь."
"Подсчёт такой штуки, ой извините - хрени..."
"Трупы бывают более мёртвые и менее мёртвые..."
читать дальше

@темы: юмор, учёба

20:04 

Сила с нами и хрен с ними(с)
Решаю выданный на учёбе тест.
Вопрос: "Является ли процесс планирования непрерывным в деятельности компании?"
Следующий вопрос: "Почему процесс планирования носит непрерывный характер?"

И дальше не лучше.

Интересно, кто составляет эти тесты...

@темы: жизнь, юмор

17:48 

Сила с нами и хрен с ними(с)
02.10.2013 в 10:13
Пишет Diary best:

Пишет kassid:

Жидкие коты

Если верить тому, что написано в Википедии по поводу определения понятия жидкость, то можно сказать, что одним из главных определений жидкости является её способность к заполнению какого-либо объекта с одновременным принятием его формы. Если всё именно так, то мы сделали подлинное открытие, которое может в скором времени вознести нас на высоты науки, недоступные даже британским учёным. Оказывается кошки являются самой настоящей жидкостью. Не верите в результаты нашего открытия? Судите сами!

Посмотреть на Яндекс.Фотках

читать дальше

URL записи

Не свое | Не Бест? Пришли лучше!



URL записи

@темы: потянутое

02:07 

Тестофлуд

Сила с нами и хрен с ними(с)
21:54 

Тестофлуд

Сила с нами и хрен с ними(с)
Ты — Алхимик-Бард
Расписной гомункул? Химическая формула в четыре этажа или протокол вскрытия пятистопным ямбом? Оды законам естествознания? Партитура, которую невозможно сыграть? Все это дело рук таких, как ты. Да-да, и стиль хай-тек, да и дизайн в целом, вероятно, тоже. А также множество полезных и мозговыносящих вещей. Ты и тебе подобные – вообще креативщики редкостные, когда не ищете правду в истине, что с вами случается довольно часто. Как это ни парадоксально звучит, но озарение – твой лучший друг. И неважно, сколько ночей ты не спал, когда ел в последний раз, и в каком ты состоянии вообще. Твои Муза, вдохновение и любопытство несут тебя вперед с неотвратимостью ракеты земля-земля. И неважно, существует ли эта ракета на самом деле, важно, что ты ее уже выдумал и сейчас расписываешь под хохлому.
Пройти тест

@темы: тест

Круги на воде

главная